HOME
Home » General » Wahai Wanita, Jangan Marah Jika Para Lelaki Melirik Kemolekan Tubuh Kalian

Wahai Wanita, Jangan Marah Jika Para Lelaki Melirik Kemolekan Tubuh Kalian

Posted at August 14th, 2016 | Categorised in General
Ah, menjajal jalanan di pagi hari minggu ini bersama para trainer muda. Sebuah ide menyeruak muncul ke permukaan untuk dituliskan kembali oleh tangan-tangan dewa yang kreatif (ngaco’). Sambil jalan-jalan menikmati ramainya car freeday (katanya).
Hmmm, dunia memang kejam, semakin kejam dunia maka semakin bajing4n para penikmatnya. Andaitolan selalu bersyair, “jangan terlena dengan Dunia”. Gimana tidak terlena coba, jika mata ingin dijaga dari maksiat-nya dosa tapi selalu datang entah kanan kiri muka belakang dari segala penjuru arah.
Lihat tuh yang disana, solekan wanita itu, baju ketat, celanan juga ketat, tali beha kelihatan menggantung di leher, dada menonjol tujuh senti, bokong ambohay tonjolannya beuuhh, menonjol abis cuyyy. Nah, coba tengok yang satu lagi disana huaaahhh kulit putih kelihatan dari lengannya dengan baju yang lengannya sengaja dipotong hampir-hampir mirip dengan tangtop, mungkin sengaja biar tali behanya makin kelihatan, untung-untung tali beha-mu masih kelihatan putih, gimana kalau udah karatan. Wah, disana lihat tuh ada satu lagi kepala sih udah dibalut jilbab pink, baju lengan panjang pink, celana panjang pink, sepatu pun ikut pink. sayang, boob-nya kelewatan menonjol delapan senti.
Lah, itu yang disana lebih parah lagi, kembung alias bengkak, pake pakaian ketat, dada sama bokong ditonjolin eeeh, perut pun ikut menonjol, tak tau mana dada mana perut. Ada-ada saja si eneng ini dengan Pede-nya sambil berlarian kecil, kebayang nda semuanya pada goyang naik turun. Seakan-akan ini jalanan mau runtuh. Wkwkwkwkwkwk.
Giliran para wanita-wanita ini di lirik penuh nafsu oleh para lelaki, mereka malah risih.

“Dasar mata keranjang, ntu mata dijaga dong”. 

Loh, siapa yang nda jaga mata, kalian-nya aja yang pamerin n pasarin kemolekan tubuh kalian. Seakan-akan kalian itu barang murah yang siap dijajakan.
Kalian memang cantik-cantik sih, tapi macam pelacur.
Ah, dasar. Wanita semuanya sama aja. (Teriakan batin para lelaki).
Astagfirullah, Astagfirullah, Astagfirullah. Naudzubillahi min dzaliiik. Jauhkan mata ini dari maksiat dosa wahai Tuhan-ku yang Agung.
Tags :

2 Comments for Wahai Wanita, Jangan Marah Jika Para Lelaki Melirik Kemolekan Tubuh Kalian

  • Anonim says:

    setuju saya sama yg ditulis artikel ini sebagai kaum pria saya pun tidak menampik kalau melihat cewe cantik dengan penampilan waw, tpi saya ingat istilah garis hidup yg bunyinya segala sesuatu tidak akan terjadi kalau tidak ada penyebabnya klo kata peribahasa anak sekarang mah ora ngebul karo ora ada apine..<< ( ini bahasa apaan y 😀 )

  • jumadil awal says:

    mungkin pribahasanya sama kayak bang napi. waspadalah, waspadalah.!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post to Wahai Wanita, Jangan Marah Jika Para Lelaki Melirik Kemolekan Tubuh Kalian

Berwisata di Bromo Ijen Tour

Berwisata di Bromo Ijen Tour

Posted at February 15, 2019

Bromo Ijen Crater Tour – Bromo Tour Package: Liburan Menantang di Indonesia. Sesuai judulnya, kita akan membahas salah satu tempat yang menantang di Indonesia.... Read More

Intip Kolam Renang Mewah dan Minimalis

Intip Kolam Renang Mewah dan Minimalis

Posted at February 15, 2019

Intip Kolam Renang Mewah dan Minimalis – Sesuai judulnya, kita akan menjelaskan tentang kolam renang yang lagi hits. Kolam renang minimalis tapi terkesan mewah.... Read More

Beli Notebook, Desktop dan Processor di Jakarta

Posted at February 1, 2019

Beli Notebook, Desktop dan Processor di Jakarta – Hari ini kita akan menjelaskan tentang distributor alat IT terbaik di Jakarta. Eling dengan bendera perusahaan... Read More

Ketahui Rental Mobil Batam dan Tour Travel Bromo Ijen Murah 2019

Posted at January 26, 2019

Mengintip Rental Mobil dan Tour Travel  di Batam dan Bromo Ijen Murah 2019 – Rental Kendaraan ialah penyedia layanan penyewaan mobil dengan metode sewa harian maupun kontrak. Sistemnya... Read More

Kunjungi Tempat Wisata Alam di Jogja Bareng Punokawan Trans

Posted at February 13, 2018

Tempat Wisata Alam di Jogja – Yogyakarta menjadi tempat yang istimewa dan Menarik untuk dikunjungi sebagai tempat wisata dan liburan.Daya tarik daerah istimewa ini... Read More