Ketika Cabe dan Terong Satu Berdua


Ketika Cabe dan Terong Satu Berdua. Gue bukannya lagi ngulik masalah sayur-sayuran ataupun lagi masak-masakan, tapi, ingin mengulas masalah fenomena yang lagi hot di jaman sekarang ini. istilahnya sih anak Alay, boleh dikata satu spesies sama Cabe-cabean atau terong-terongan. maaf bagi yang baca ini masih satu spesies.

Gue bukan mau jadi farhat abbas yang serba jrot-jrotan kepo ngomentarin ini itu. tapi hanya ingin menceritakan keresahan saja kepada sesepuh-sesepuh terong dan cabe. Sukur-sukur mereka bisa insap, alhamdulillah sekali.
cabe dan terong
Ilustrated Only, by: youtube

seperti kita ketahui skema pertumbuhan orang indonesia adalah: Bayi – Balita – Anak2 – Alay – Dewasa. Yang alay ini akan kita ngulik.

Cabe dan Terong

Ciri cabe-cabean;

  • muka putih leher item doff
  • behel, karetnya warna stabilo ngejreng
  • tali beha bergelantungan keleher
  • baju lekbong – celana gemes atau hotpen – topi hiphop, makenya dibalik
  • sendal crocs kw
  • naik motor boncengan 3 paling doyan ketawa-ketiwi diatas motor

Ciri terong-terongan;

  • muka sama badan dekil ga kerawat
  • baju kemeja lengan pendek, bermotif dikancing sampe leher
  • celana pensil hampir mirip legging
  • topi hiphop, 1 berdua sama si cabe 
  • sendal swallow 
  • knalpot motor racing, paling suka ugal-ugalan, kayak jalan raya miliknya aja.

Makhluk ini bekeliaran mulai pukul 3 sore, biasanya sih nongkrong nongkrong gitu. Kumpul sama sesama cabe dan terong. Parkir motor dipinggir jalan, motor distandar 2, nangkring diatas motor, mainan gejet. Beuh, keren abisssss.

Bah, Gue udah kayak pengamat cabe dan terong ya. Bodo lah. insap nak, insap.


Jika Anda Ingin Curhat Atau Punya Tulisan Yang Menarik Untuk Di Publish Di Website Ini, Silahkan Kirim Ke boys.madil@gmail.com

0 Response to "Ketika Cabe dan Terong Satu Berdua"

Posting Komentar