6 Tempat Shoping Online Paling Populer Di Internet


Shabat Kitaberbagi mau belanja Online? terus pusing cari tempat belanja online atau toko online yang aman. nah kali ini saya akan berbagi 6 Tempat Shoping Online Paling Populer Di Internet sekarang ini. setidaknya ada 6 yang saya tahu.

Belum tahu shopping online? nah bagi yang belum tau aja nih ya. Shopping online adalah belanja online yang dilakukan sesuai dengan namanya yaitu secara online. biasanya Shopping online itu dilakukan di toko online dan transaksinya kadang ada yang online juga, misalkan melalui internet bangking atau kadang juga langsung tunai melalui ATM.

Tapi sahabat harus hati - hati loh dalam memilih toko online yang pas. mau beli baju murah, atau mau beli handphone murah malah ditipu sama toko online. usahakan toko online itu harus punya perusahaan. atau setidaknya tempatnya jelas.

Untuk itu bagi yang ingin cari toko online terpercaya atau bagi ingin mencari pakaian - pakaian keren - keren dari toko online terpercaya maka anda tepat berkunjung disini. berikut saya akan bagikan ada 6 Tempat Shooping Online paling populer dan paling bagus deh pokoknya.


1. Shop Blibli.com

Blibli merupakan toko online yang websitenya di kelola oleh perusahaan PT. Global Digital Niaga. banyak produk yang dijual disana, mulai dari kosmetik, pakaian (Baju wanita, baju pria, distro, pakaian anak, dll), Peralatan Mobil, motor, tidak ketinggalan ada handphone, segala jenis komputer, peralatan rumah tangga, masih banyak lagi.

dan di websitenya tercantum akan diberikan voucher gratis Rp.100.000,- belum lagi ada diskon besar-besaran. mulai dari 10% sampai diskon 80% cek aja kalau gak percaya. emang blibli terbaik lah.

2. Shop Lazada

Nah ini yang urutan kedua. ada lazada. Toko online ini dari dulu emang top, tapi saya berikan saja ke urutan ke dua. karena banyak pelanggannya yang mengeluh dengan masalah pengiriman. tapi jangan khawatir semua itu bisa diatasi sama lazada dengan melaporkan ke lazada pasti akan di respon baik.

Produknya pun juga gak kalah sama blibli, ada produk bayi, pakaian, elektronik, kesehatan & kecantikan, dll. yang paling booming sekarang ini adalah sitem affiliasi dari lazada. nah sistem affiliasi ini akan diberikan mulai dari 6% sampai 10% dari produk yang dibeli oleh pembeli atas rekomendasi kita loh.

3. Shop Zalora

Salora juga udah booming sekarang. tapi toko zalora paling banyak menyediakan produk pakaian saja. pakaian yang paling banyak tuh pakaian wanita. cek aja websitenya di zalora.co.id

walaupun pakaian wanita di dominasi sama website ini tapi produk lainnya juga keren - keren, ada jam tangan, baju muslim, sports, beauty, batik, dll. tidak ketinggalam dengan shop 1 dan kedua, zalora juga memberikan voucher dan potongan. untuk sekarang sih potongannya bisa sampai Rp. 75.000,-

4. Shop Elevenia.co.id

Masih ada yang bagus lagi recomended nih. ada elevenia. kualitasnya gak kalah sama peringkat pertama sampai peringkat ke tiga seperti yang saya jelaskan di atas.

Elevenia dikelola oleh PT XL Planet gabungan dari PT XL Axiata dan SK Planet ltd. disingkat PT XL Planet. Perusahaannya aja ada 2 yang kelola website ini bagaimana tidak saya rekomendasikan. pokoknya elevenia rekomended juga deh. walaupun banyak yang belum tau, makanya saya kasi peringkat 4. tapi kalau semakin berkembang lagi bisa-bisa elevenia masuk ke kategori peringkat pertama nantinya.

Produk dari elevenia juga beragam loh, mulai dari beauty, fashion, health, babies/kids, garden/home, elektronik, sport/hobi/otomotif, food/service/, juga produk elevenia menyediakan produk barang bekas. barang bekas kan juga lagi booming dan lagi ngetrend sekarang. bukan cuman kalangan bawah saja yang minat tapi masih ada kalangan atas yang suka dengan barang bekas.

Barang bekas yang saya maksud disini kebanyakan barang elektronik, mainan anak, perhiasan, juga ada batu akik, tidak ketinggalan pakaian loh. gak percaya? kunjungi aja www.elevenia.co.id

5. Shop Blanja.com

Ada yang bilang ini toko baru. tapi menurut saya mau toko baru atau toko lama yang penting barangnya berkualias dan terpercaya. untuk itu saya memasukkan blanja.com sebagai urutan yang ke lima. blanja itu sebenarnya bermitra dengan ebay, maksudnya kalau ingin beli produk - produk dari ebay, ya ke blanja aja.

tapi jangan cari produk yang terlalu berat - berat yanh seperti yang ada di ebay. karena blanja kebanyakan menjual pakaian, elektronik, kecantikan, kesehatan, dll. tapi yang jadi masalah tuh kalau mau beli Lihat produk di blanja harus daftar dulu jadi member. kan repot. lihat aja harus daftar apa lagi beli.

6. Shop qoo10

walaupun banyak yang belum tau, tapi ini saya kasi masuk ke peringkat terakhir. produknya juga beragam, silahkan cek saja di qoo10.co.id

Nah sudah lihat kan tempat - tempat shopping yang recomended dari kitaberbagi.info silahkan dikunjungi saja websnya, tapi walaupun ini rekomended. segala jenis yang berkaitan dengan transaksi online itu harus tetap waspada. kita gak tau bagaimana nasib transaksi kita nanti. happy shopping sahabat. :)


Jika Anda Ingin Curhat Atau Punya Tulisan Yang Menarik Untuk Di Publish Di Website Ini, Silahkan Kirim Ke boys.madil@gmail.com

0 Response to "6 Tempat Shoping Online Paling Populer Di Internet"

Posting Komentar